• 离退办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习
  • 发布时间:2019-06-24 19:04     信息来源:离退办

   6月21日上午,离退办党支部组织全体党员集体学习,党支部书记邰展同志主持会议。会上,认真传达学习了《总局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,研究离退办“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排。

  学习中,大家一致感到,牢记初心使命,就是要坚定理想信念,补足精神之钙;就是要强化宗旨意识,抓牢为民服务这个着力点;就是要着眼破解难题,奋力打造担当作为的扎实作风。大家纷纷表示,要以习近平时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持以人民为中心的发展思想,增强“四个意识”,努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。 

  会议要求,全办党员干部要在总局党组的领导下,在机关党委的安排下,认真开展好此次主题教育。一要突出政治引领,大力加强党的政治建设、思想建设、党组织建设。教育引导老同志增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要加强调查研究,以习近平总书记关于老干部工作的重要论述为根本遵循,突出抓好信息化、精准化、规范化建设,不断提高新时代老干部工作的质量水平。三要带着对老同志的深厚感情,带着对党的事业的强烈责任,发自内心的尊敬老同志,全心全意服务老同志,切实发挥好老同志在围绕中心、服务大局中的特殊作用。