• 离退办认真学习贯彻习近平总书记、李克强总理对吉林长春长生生物疫苗案件重要指示批示精神
  • 发布时间:2018-07-31 16:46    信息来源:
  • 【字体: 】  打印本页

  7月27日上午,离退办组织全体工作人员传达学习了习近平总书记、李克强总理对吉林长春长生生物疫苗案件重要指示批示,并就相关问题进行了讨论交流。

  通过学习,大家一致认为,习近平总书记、李克强总理对吉林长春长生生物疫苗案件重要指示批示,第一时间回应了群众关切,传递了中央对问题疫苗的零容忍态度和重拳打击治理的决心,充分体现了党中央以人民为中心的发展思想和对人民群众身体健康生命安全的高度重视,为做好下一步工作指明了方向。大家表示,要坚决拥护党中央、国务院对此事的处理决定,相信疫苗案件定能一查到底,严肃问责,使群众切身利益得到保障。

  会议强调,党员干部要认真学习贯彻习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神。一是要深刻理解马克思主义群众观的科学内涵,牢固树立以人民为中心的发展思想,始终把人民群众的切身利益放在首位。二是要提高政治站位,切实增强“四个意识”,同党中央在思想上政治上行动上保持高度一致,切实维护党中央权威。三是要增强责任意识和担当意识,根据新时代老干部工作的新任务新要求,结合老干部部门职责定位,查找薄弱环节,坚持需求导向,完善工作制度,不断提高精准化服务水平。