• 离退办认真组织“请老同志回家”活动
  • 发布时间:2018年03月02日    信息来源:离退休干部办公室
  • 【字体: 】  打印本页

  为深入贯彻落实党的十九大精神,增强精准服务意识,切实把总局党组的关怀和温暖送到离退休老同志的心坎上,1月29日上午,离退办组织了“请老同志回家”座谈会。老同志们与在职工作人员欢聚一堂、畅叙友情、共话发展。离退办领导班子成员、处级干部代表参加了座谈会,会议由离退办主任邰展主持。

  会上,邰展主任代表全办人员向老同志们致以新春问候,介绍了2017年工作情况以及2018年主要工作安排。杨玉兰副主任传达了全国老干部局长会议精神。郑志文副主任介绍了对候鸟式养老、医养结合、游学养一体化、老年大学建设等方面的调研情况以及今年的工作设想。

  参会的老同志充分肯定了离退办的工作和取得的成绩,谈了自己这一年来的感受,并就做好新时代老干部工作发表了意见和建议。离退办原主任袁国栋同志说,在职干部以踏实干事的精神和热情周到的服务,让老同志感受到了尊重、真情和温暖。希望今后坚持从老同志需求出发,在做实做细上下功夫,积极联系社会资源,加强老干部健康休养工作;利用好短信平台,将老同志关心的政策调整等情况及时宣传到位。离退办原副主任王景吕同志提出,要创新工作思路,充分发挥党支部作用和老同志优势,把正能量活动深入开展下去。王宗宝、王万明、闫克军、黄广忠等几位老同志就改善服务态度、外出活动归途设置停车点等方面提出了建议。

  邰展同志最后讲,老同志肯定我们的成绩,是对我们工作的鼓励和鞭策,要再接再厉;提出的意见建议,要虚心接受,落实责任,制定措施,高效整改。衷心感谢老同志对离退办工作的关心支持,离退办要增强精准服务意识,敬爱致恭,用心用情,服务好老同志,让老同志生活得安心、舒心、暖心。