• 展夕阳风采 做快乐老人——离退办组织老同志秋季文体活动
  • 发布时间:2018-09-25 09:20    信息来源:
  • 【字体: 】  打印本页

   为丰富老同志精神文化生活,加强老干部文化阵地建设,营造老有所为、老有所乐良好氛围,持续引导老同志积极为党和人民的事业凝聚和释放正能量,按照年度工作计划,9月18日至20日,离退办组织了以“展夕阳风采做快乐老人”为主题的老同志秋季文体活动。离退休老同志近140人次参加活动,其中年龄最大的91岁,最小的51岁,平均年龄约68岁。

                

  这次活动从老同志实际出发,充分利用现有场地、设施,组织了钓鱼和麻将两个竞技项目,并本着愉悦身心、陶冶情操、交流技艺、增强组织凝聚力的原则,活动不设名次,增强了活动的吸引力和娱乐性,老同志参加活动的人数创历年新高。

              

  这次活动为离退休老同志沟通交流创造了良好条件。久违的老同事、老朋友侃往事、聊养生,切磋了技艺,交流了情感,阵阵欢笑喝彩构成了老同志秋日里一道亮丽的风景线。

                 

  通过这次活动,老同志充分肯定离退办在总局党组领导下取得的新成绩,衷心感谢总局领导和同志们对老同志的关心关怀,支持市场监管事业改革发展,拥护以习近平同志为核心的党中央的各项决策,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”积极贡献正能量的自觉性进一步提高。