• 中国纤维质量监测中心
  • 发布时间:2019-04-29 20:12     信息来源:市场监管总局

  简介:

  单位标准全称为“中国纤维质量监测中心”,无简称。中心的“三定方案”未正式颁布。按照《中国纤维质量监测中心主要职责、内设机构和人员编制规定(征求意见稿)》(中纤质人发〔2019〕8号),中国纤维质量监测中心的主要职责为:拟定纤维质量监测制度措施;建立纤维质量监测体系;组织实施纤维质量公证检验、监督抽查、品质调查、评价评估、风险监测和监测科研工作;承担纤维标准化、纤维计量和纤维质量公证检验的监督抽验工作;组织、承担纤维质量监测的复检、监督检验、仲裁检验;受总局委托,组织实施纤维及其制品的监督检查、质量提升工作,组织地方机构依法开展纤维及其制品执法工作。

  网址:http://www.cfi.gov.cn/

  联系人:徐贵勇

  电话:010-51006118