• 中国特种设备安全与节能促进会
  • 发布时间:2019-04-29 16:22     信息来源:市场监管总局

  简介:

  中国特种设备安全与节能促进会成立于2011年10月26日,是原国家质检总局为贯彻党的方针政策,促进特种设备安全与节能事业发展,经国务院领导同意,民政部审核批准,由从事特种设备生产、使用、检验检测、技术管理的企事业单位以及相关科研院所、大专院校、金融保险机构、中介服务机构和地方性特种设备行业协会自愿组成的全国性联合组织。

  中国特种设备安全与节能促进会的业务主管部门是原国家质检总局,在民政部注册登记并接受其监督管理,是具有法人资格的、非盈利的全国性社会团体。

  中国特种设备安全与节能促进会秉承“服务会员、服务政府、服务行业”的宗旨,以“促进法制建设、促进管理创新、促进技术进步、促进国际交流、促进共同发展”为核心理念,努力为中国特种设备行业健康发展贡献力量。

  网址:www.cpase.org.cn

  联系人:张阳

  电话:18600002370